Сегодня я заснула днем, и вот что мне приснилось...
Сначала я с подругой встретила какую-то бабку-колдунью. Она знала очень многое, и в конце сна должна была нам что-то рассказать. Она была довольно невзрачной. И может даже незаметной.
Но есть одно но...Там где я была во сне все люди были какими-то странными. Не похожими на обыкновенных. Большинство было более уродливыми. И бабушка и даже подруга!
Потом сон преобрел новый оборот. Я встретила какого-то мальчика. Он был на вид 12-13 лет( во сне я называла эти цифры!). Он тоже был далеко не красавчик, как и все люди. ( Но встречала я там только их!) Он не назвал своего имени, не назвал сколько ему лет, нечего не сказал! Его глаза были странного оттенка, и я даже сказала ему об этом. Он нормально на это отреагировал. Я смотрела ему в глаза и задавала вопросы.
"Ну а сколько тебе лет?" спросила я. " Не знаю. *( дальше я довольно смутно помню его ответ.) Я же бездомный. И от рождения не знаю. Ну а на сколько я выгляжу?" ответил он. " Ну лет на 12-13-14..."
И тут все как будто закружилось. Меня увела моя подруга. Вроде около школы я все таки встретила своих одноклассниц. Кажется вместе с ними мы должны были куда-то отправиться. Но потом появилась эта бабка-колдунья. Или ее правильнее назвать ведуньей? В общем не знаю, но развитие событий дошло до того что мы вроде были на лестнице школы. Там бабушка начала рассказывать что...Вроде что-то такое!! Но я не как не могу вспомнить...Эх! Она сообщила что-то важное и я вроде увидела за ее спиной того мальчика... И все. Сон оборвался. Я не понимаю что он значит. Жду ваших предложений.
И кстати! Я поняла! Этот мир был до жути искажен!
Странный сон.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Четверг, 15 марта, 2012г. 07:50 pm
Поделиться2Пятница, 16 марта, 2012г. 02:02 pm
@леся
О_О если б мне такое приснилось!!!!!! Я не могу выразить чувств..... Это просто АФИГЕННО!
Страница: 1