"Оч. умелые ручки" - творческий форум.

Объявление

Добро пожаловать...
Администраторы:
  • Эллая
  • @леся
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
Модераторы:
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
Дизайнеры:
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО
Дата и время:
Гостям:
Добро пожаловать ко мне на огонек! Форум новорожденный, но, думаю, вам здесь будет уютно...
Важно:
https://www.barnaul-altai.ru/news/needhelp/05.php Ксюша Воронина, 11 лет. Злокачественная опухоль неясного генеза, состояние по заболеванию тяжелое!!! Подарите ей жизнь! Либо я (И НЕ ТОЛЬКО) потеряю подругу....
События на форуме:
Внимание! Конкурссс!
Реклама:
Логин - Реклама, пароль - 12345. Добовляем рекламу только в "Доска объявлений". Если вы зарегестрированный пользователь - не обязательно добовлять рекламу под пользоватилем Реклама.

...на "Оч. умелые ручки".
cellpadding= cellpadding=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Оч. умелые ручки" - творческий форум. » Рассказы » Рассказ про дружбу.

Рассказ про дружбу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лиза подошла к остальным ребятам. Ей было лет пять. Среди всех она сразу разглядела ее друга Данила. Он подбежал к ней и утянул за собой. Лиза снова провела день среди шумной компании к которой она уже давно привыкла.
Через несколько недель она уехала вместе с родителями в другой район. Новый дом больше нравился Лизе, но она не сразу поняла что увидеть Данила больше не сможет. Перед прощанием он подарил ей маленькое сердечко, и сказал " Не забывай...".
Тогда Лиза не обратила на это внимание но сейчас уже через шесть лет она лежала на кровати и вспоминала. Что она может помнить о Даниле? Да нечего!!! Вот такими не веселыми мыслями заряжалась Лиза.
Утром она снова проснулась с мыслей о нем. Лиза держала сердце-медальон в руке. Сон был ужасным испытание для нее. Каждую ночь ей снился он.  Каждую ночь.
Лиза поведала о своем несчастье подругам. Они сразу приняли, и попытались успокоить ее.
-А если попробовать его найти? -увидев как убивается подруга сказала Ника.
-Не возможно...- прошептала Лиза. -Я нечего о нем не помню.
-А то что тебе приснилось? - не сдавалась Ника.
-Это не то...

Дело было к началу лета. Все подруги разъехались и Лиза осталась в городе одна.
Она одела сердце-медальон на шею и пошла по улицам. "Не сидеть же дома в такую погоду!" Лиза шла по улице. Вдруг она увидела группу приближающихся к ней парней. Она ускорилась, но парни нагоняли. А вокруг некого! Лиза почувствовала что идти уже не куда, и хотела было повернуть назад,но там ее ждала банда.
-Пропустите.- грубо ответила Лиза.
-А что будет если не пропустим? -спросил один из банды.
Он вытянул из-за легкой куртейки нож.
-Нет!!!! -мелькнуло в голове у Лизы.
-Значит так...-начал было главарь.
-Эй!-перебил его приближающийся красавчик. -Вы чего к девушке пристали?
-Спокойно! -крикнул главарь. -Мы уходим,уходим мы!
-Уже лучше.
Парень вплотную подошел к Лизе и банда отступила.
-Не жутко тебе одной ходить? -спросил парень.
-Теперь жутко. - отделавшись от шока сказала Лиза.
-А откуда у тебя это сердечко? - спросил парень.
-Мне подарили его... -сказала Лиза и прибавила шаг.
-Постой...-крикнул парень. -Давно оно у тебя?
-Давно.
-Но ведь оно могло быть только у одной девушки...Ведь я сам ей его дарил...
Сердце Лизы ёкнуло. Она повернулась и уставилась на парня.
-Как тебя зовут? -медленно спросила она.
-Данил -улыбнувшись сказал парень.
-Данил?!- переспросила Лиза.
-Да!!! Ли... Лиза?!
Лиза бросилась в объятия Данила. Они так долго простояли. Потом он проводил ее домой, и они больше некогда не расставались...
http://open.az/uploads/posts/2009-12/1260267756_29490627.jpg

0

2

КРУТО!!!!!!! А что значит

Сердце Лизы ёкнуло

???

0

3

Она  очень удивилась. А проще " И наконец до нее дошло..."

0

4

@леся
Хи-хи)))

0

Вы здесь » "Оч. умелые ручки" - творческий форум. » Рассказы » Рассказ про дружбу.