В общем я тоже решила рискнуть и написать сюда часть ( начало) моей книги. Пока она еще очень маленькая, но у меня есть и готовая!
                                      Тень.
Алиса прошлась по комнате."Что-то здесь не так!- было подумалось ей.
-Нет ну здесь действительно что-то не так!
Алиса еще раз прошла туда-обратно. Что же  не так? Чего-то здесь не хватает!
-Ах!- вспомнила Алиса.
Она выскочила в коридор, а вернулась уже с огромной картиной в руках. Она повесила его на стенку. Немного отошла, присмотрелась.
-Во-ля!-воскликнула она.
-Это действительно шедевр!- сказала Лиза подойдя к Алисе поближе. Она положила свой локоть ей на плечо.
-Не смейся!-обиженно протянула Алиса.
Алиса и Лиза почти совершенно неразлучные подруги. А теперь Алиса переехала поближе к подруге! Они теперь жили в одном подъезде. Это очень радовало обеих. И вот сейчас, именно в этот момент Алиса закончила с декором своей собственной очень просторной комнаты.
В комнате Алисы было очень просторно. На полу лежал уютный коврик. На нем несколько подушек. На огромном подоконнике стояла фиалка. Рядом лежал плед. А на нем вновь несколько подушек. Лиза села на пол. Алиса подсела к ней.
-Я так давно этого ждала! -сказала Алиса.
-Оно и видно! -согласилась Лиза.- Ты так тщательно подготовилась что я в этом не сомневаюсь.
Алиса встала. Подошла к подоконнику.
За окном было лето, а они сидели дома! Не порядок! Алиса сразу же сообщила об этом подруге.
Лиза тоже выглянула в окно.
-Действительно.-сказала она.
Алиса быстро натянула на себя джинсы и футболку.
-Побежали!-крикнула на бегу Алиса схватив в последний момент свою маленькую сумочку через плечо.
Лиза побежала за подругой. Они вместе смеясь вышли из подъезда.
-Может прогуляемся в заброшен...
-Тс-с!-сказала Лиза зажав Алисе рот рукой. -Это секрет.
-Может сходим в наше секретное место?- исправившись спросила Алиса.
Лиза кивнула и потянула подругу к белому,окруженному высоким забором дому.
Девочки аккуратно пролезли в дыру в ограде и оказались на месте. Алиса свободно передвигалась по почти разрушенному дому.
-А почему этот садик закрыли?-спросила Алиса проведя по стене кончиками пальцев. Она посмотрела в окно.
-Кажется здесь начали пропадать дети.-огорченно сказала Лиза.- Давай не будем об этом вспоминать. Мне становится жутко!
Алиса не ответила. Она услышала какой-то резкий звук. Алиса прислушалась и с ужасом посмотрела на подругу. Та примерно с таким же выражением лица смотрела на Алису.
-Кто здесь?!- вскрикнула Алиса.
... продолжение следует...

Не судите строго!
Если буду успевать то буду вписывать по главе в день!

http://bestsmileys.ru/fund02021.gif ОДОБРЯЮ!

Отредактировано Эллая (Четверг, 8 марта, 2012г. 11:36 am)